2nd anniversary! vol.2

Спасибо, девушки!
Я выбираю платье-рубашку белого цвета – вещь простую,спокойную и современную. Чем старше я становлюсь, тем меньше мне хочется вычурности в одежде и бессмысленных украшательств – и я рада, что тенденции со мной соглашаются.
Над моим постоянством музыкальных вкусов друзья порой посмеиваются! Вот уже почти год слушаю саундтрек ко второму сезону «Шерлока» – вдохновляет и помогает думать.

Хочу поздравить сообщество российских блоггеров Russian Fashion Blogs и его чудесных создателей с вторым Днем Рождения. Аня и Рената, спасибо за вашу работу, за вдохновляющие и жизнеутверждающие записи, за то, что объединяете нас, блоггеров)
Думаю, самые жизнеутверждающие песня и клип этой осени - "We Are Young" в исполнении Fun. Вообще я редко слежу за обновлениями в области музыки, но молодость, свежесть, деятельность и романтизм - это то, что покоряет сразу.
Самой необыкновенной деталью сезона мне кажется воротничок, получивший развитие свое в самом строгом направлении. Мне нравится называть его пасторским - из-за контраста идеально-ровной белой полоски с черными платьями, блузами, пальто и даже спортивными куртками. Будучи выполнен из ткани, кожи или меха, он неизменно привлекает внимание своей аскетичной строгостью и внутренней тайной. Кто знает, что может скрываться за таким воротничком. Загадка и вызов, вызов и скромность.

Настя, Owls Are Awesome
В зимнем сезоне всегда две главные вещи – пальто и сапоги. Идеального пальто я до сих пор не обнаружила(хотя я вполне довольна своим стеганым из American Eagle), а вот сапоги, кажется, найдены. И это угги. Но-но, не спешите фукать. Это не обычные валенки, а сапожки в байкерском стиле. Они будут хороши как с короткой курткой, так и с длинным пальто. Ну а про неоспоримые достоинства ugg, как теплота, удобство и качество, думаю даже и говорить не стоит.
Песни группы The Hardkiss, которые я открыла для себя в этом сезоне. Ну и мои любимые музыкальные видео в их исполнении – Babylon и Make-Up.


10 comments:

  1. Спасибо, девочки : ) Я почему-то так и думала, что мы окажемся в одном посте с Яной )))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Как прекрасно! Все именно так, как представляют себе американцы :D
    С днем рождения!:)

    ОтветитьУдалить
  3. оуу какая у меня кампания!)) с праздником, дамы!

    ОтветитьУдалить
  4. с праздником! и отличный выбор музыки у всех трех девушек)

    ОтветитьУдалить
  5. Привет! С праздником!
    Загляни в мой блог и поучаствуй в розыгрыше украшения!
    lengilochka.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. С Праздником! Не знала о вашем существовании, я сообщество имею в виду! Заинтересовали ;)

    Una chica fashiontastica


    ОтветитьУдалить
  7. + do you want to follow each other?
    http://www.bloglovin.com/en/blog/8806045

    ОтветитьУдалить
  8. Nice blog!
    I write blog about Russian music , here: http://venalaisenmusiikinblogi.blogspot.fi/

    ОтветитьУдалить
  9. Какой же замечательный у Вас блог! Спасибо, что Вы есть)
    ---
    Приглашаем тебя принять участие в новом проекте для блогеров "Friendly bloggers"
    Кто мы?
    Нас зовут Карина и Ирина, мы авторы блогов http://fkira.blogspot.ru/ и http://amazing-universe-and-me.blogspot.ru/
    Совместными усилиями решили создать площадку для блогеров, где вы сможете заявить о своем блоге всем, найти поддержку или помочь другому.
    Ждем тебя тут: http://friendly-bloggers.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

 

Contact us


У нашего сообщества есть e-mail, куда вы можете написать свои предложения, отзывы,и т.д. - russianfashionblogs@gmail.com Если Вы заинтересованы в том, чтоб ваш блог анонсировался в твиттере, пишете в Вконтакте к Ренате или Ане. Или пишите на e-mail, оставляйте сообщения в твиттере - мы рады каждому!


ask

Наша группа Вконтакте - будем рады как блоггерам, так и их читателям. Постоянно обновляемся благодаря вам - архивы икон стиля, вдохновляющей ерунды, фильмов, fashion-видео, музыки и много другого. А главное - ваши обсуждения. Вступаем ;)
Задать нам вопрос можно на sprig.me


Иллюстрации от Mireille's Head Over Heels Blog